четвёртый

Наверно, мне слишком многого хочется.
И лето закончиться,
Теплом нас дрязня напоследок.
И я, как собака, пытаюсь по следу
Идти. Не подумай,
Что это так сложно.
Сложнее сдержаться
И вновь не сорваться в ту страшную пропасть не совершенства,
Где манит меня ледяное пространство,
Что делит людей на плохих и хороших.
Что мне не даёт покоя
До дрожи.
До слёз
Всё манит и манит дурацкий мороз.
И белая дверь в никуда.
В не любовь к отражениям.
Не трать свои силы на эти движения.
Я буду стараться и вновь не получиться.

Мне кажется вы были всё таки правы...
Здесь замкнутый круг,
Здесь других достижения.
Мы пьём целый день всю эту отраву,
Которая даст нам путь к просветлению.

И вновь у двери я стою без движения.


Рецензии