Твоя душа

Твоя душа – букет ромашек.
Где нежность каждого из них,
В ней мир чудес, что в миг возник.
Как в сказке, тучи из барашек.

Чего не встретишь ты в природе.
Источник счастья, доброты,
Никто иной, а только ты.
Ты свет от звёзд на небосводе.

Уснуть хочу в твоих ладонях.
Проснуться рядышком с тобой,
Поверь, со мной пойдёт любой.
Кто не мечтает о тихонях?

Ты всё, что мне для счастья надо.
Не поделюсь ни с кем, ты мой!
Вернись ко мне, приди домой.
А дверь закрыта, не преграда.

Открою прямо перед носом.
Спрошу лишь только как дела,
Ты мне поверь, тебя ждала.
Впущу тебя и без вопросов.


Рецензии