Иштат

                Моё предательство велико,
                Моё предательство черно,
                Моя душа страшнее крика,
                Моё лицо светло

                Моя любовь дороже стоит
                Бриллианта в сто карат,
                И от того она так стонет
                На алтаре Иштат.


Рецензии