когда меня нет

Есть люди в наших жизнях которым хочется сказать «я тебя никогда не прощу, за то что тебя нет в моей жизни». И тебя тоже никогда не прощу за то что тебя нет рядом когда ты так нужен, за то что ты вроде присутствуешь или нет скорее за твою тень в моей жизни, за то что не позвонить и никогда не позвоню, не скажу какой же ты дурак. За эти все улыбки не тебе. Нет не прощу, не смогу простить то что спасали другие не ты. За то что пишу не тебе, все другим. Каждый день другие/чужие, а может просто я среди них ничья. За то что вижу так редко не прощу. Ты тот кто так нужен когда меня нет.

сентябрь, 2010


Рецензии
в самое яблочко!!!

Привычка Смотреть   28.07.2011 13:35     Заявить о нарушении
спасибо =)

Скво Зняк   28.07.2011 13:46   Заявить о нарушении