Члены - ветераны

       ***
Два ветерана ведут разговор:
-Кем же ты был молодым? А? Егор!?
О! Молодым, я был членом суда.
Всё мне давалось тогда без труда.
Был я когда – то орёл – парень хват.
Всюду желали меня нарасхват…
-Вспомнил! Везло тебе с этим всегда.
-Членом туда сновал, членом сюда!
















   


          
               


Рецензии