***

так много хочется сказать
прекрасных слов по рифме подобрать
но путаница мыслей в голове
слова которые живут во мне
так просятся к тебе
мои стихи нашли рождение в муках
не знаю что со мной
быть может я больной
быть может показаться психиатру
а может к черту всю эту пургу
взять удавится в уголку
ведь каждый день мне хуже адских мук
я не хочу больше разлук
я ничего уже не хочу
я лучше в бездну улечу
что делать?боже помоги
я не хочу больше любви
я ж не резиновый живой
зачем играешся со мной
зачем ты слезы свои льешь
ведь я не стою даже грошь
любовь которая живет во мне
прожжет мне скоро дырку в голове
молю я бога просвети
дай сил с ума мне сойти


Рецензии