про кризис

Мне хочется свободы слова,
Мне хочется свободы действий,
Мне хочется вообще свободы,
Желательно что б без последствий.
Хочу всеобщего признанья,
Мешок талантов бесконечный,
Хочу быть знаменитой бабой,
Что б жизнь моя была беспечна.
Хочу шампанское, мартини,
И туфли что бы от Кордена,
Уродливую мини псину,
Хочу в гламурную богему.
Хочу на глянцевых обложках
Красивым шрифтом свое имя,
По красной бархатной дорожке
Хочу пройтись я как богиня.
Хочу в кино, что б к Гаю Риччи,
Меха и кокса килограммы,
Хочу персоной быть публичной,
Хочу я быть шикарной дамой.
Но, я, бл*дь, Сонька Пятакова,
Всю жизнь пашу я на заводе,
Мой муж мудак – он запил с горя,
Зарплаты нет – какой то кризис…


Рецензии