Тамаре

Тамара - Вы Царица сцены!
А Ваша улыбка бриллиант
Ваш голос звучит красиво
Ваш взгляд теплотою объят

Ваши глаза сияют цветом Неземным
Во взоре Вашем доброта Лучится
Вы ангел, Вы богиня, Вы Царица
Вы женщина
За Ваши песни Вас благодарим

Тамара!
Самая красивая из Женщин
Ваш взгляд лучится
Светом неземным
Вы Ангел наш
Прекрасная Царица
Ваш взор прекрасней
Всех на свете
Мы Вам за все спасибо говорим

25.03.2011 год.


Рецензии