С зеркальным своим отраженьем

Мы дома вдвоем,я твое продолженье,
Коснувшись реальности ветер ловлю
В дыхании ночи, её приближенья
Порой опасаюсь, но чаще люблю...

Цветы на холсте своих "мечт" я рисую,
Их нет без того, кто желал исполненья
Всего...Он, возможно об этом не знает,
Вдвоем я...С зеркальным своим отраженьем(


Рецензии