На вечеринке

                ***
Идёт вечеринка – наряды из кружев,
Встречается женщина там с бывшим мужем.
Её он ревнует,  башка идёт кругом,
Решил подшутить над её новым другом.
Ну что, - говорит с насмешкой несдержанной,
-Ты как  на «машине»   ездишь подержанной?
Ответил мужчина: «Согласен признать,
Что ты, разносил  вглубь сантиметров пять,
А дальше, поверь, лучше новой она,
К тому же, отличная будет жена!
               
















   


          
               


Рецензии
Тонкий намёк.Понравилось!

Серёга Мельников   26.03.2011 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.