в городе на Неве

Пробежаться бы по облакам
Над городом на Неве, 
Не упасть бы к его ногам, 
Выстоять на ровне. 
С высоты самолета в полете, 
Еще раз помечтать о себе, 
Горизонты в мечтах открывая широкие, 
Ставлю цели на жизнь высокие, 
Настраиваясь душой на терпение, 
Открываю сердце любви и знаниям. 
Готовлюсь к старту по облакам!!;


Рецензии