Облака в крови

Облака в крови над миром
Проплывают не спеша,
Тенью ядерного взрыва
Уничтожена душа.
Век прогресса и науки
Человеку дар принес,
Но оторванные руки
Не смахнут и капли слез.
Мироздания кастеты,
Яростной природы плеть,
В синем небе вой ракеты
Предвещают нашу смерть.


Рецензии