Jack Kerouac. Haiku. Holding up my...

ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Затосковал я.
Кота-мурлыку к Луне
поднял печально.



-----------------------
Jack Kerouac.Haiku.

Holding up my
purring cat to the moon
I sighed.
------------------------


Рецензии