Звёзды в этот вечер отменили встречи

Звёзды в этот вечер…отменили встречи
Отменили встречи… раннюю весной
Ни к чему тут речи, догорают свечи
Я иду навстречу, да, увы, с другой

Та другая тоже, вряд ли мне поможет
Вряд ли мне поможет веселее стать
Грусть кручина гложет, да прельщает ложе
Где оставить можно боли часть и страсть

Раз любовь бедою, не напьюсь водою
Не напьюсь водою, так добьюсь вином
Коли мне с тобою, вместе, под луною
Не бродить тихонько… под твоим окном

Как же все не просто, жизнь сплошным погостом
В этом мире постном, вечно все не так
И под небом грозным, подавиться тостом
За любовь что поднял, не хороший знак

Пусть другая лечит, руки клав на плечи
Раз любовь калечит, смою грусть вином
Звёзды в этот вечер… отменили встречи
Буду пить и думать… долго … о былом


Рецензии