Город Эпатаж-Волгин Юрий

Город Эпатаж
слова и музыка
Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Я смотрю на море
розовый закат
Хорошо спокойно
ты со мной я рад
Мы сидим мечтаем
может съездить нам
Первой остановной
Станет Амстердам
     Припев
Мы с тобою любим
побродить вдвоём
Забирёмся в горы
может клад найдём
И на средиземном
где то отдохнем
Мы с тобою любим
побродить вдвоём

Ты увидешь чудо   
это ты не спишь
Мы въезжаем в центр
Города Париж
Камеру включаю
сдеать репортаж
Это город моды
город Эпатаж


Рецензии