В ожидании чуда

Тишиной шелестит наползающий вечер,
Над каштанами теплится Солнце-свеча,
Ты рукой мне прикрыл оголённые плечи,
А рука…невесома и так горяча..

Не спеша мне расскажешь  о шуме прибоя,
О просоленных снах и тревожной Луне,
И что небо над морем всегда голубое,
И что каждую ночь ты мечтал обо мне.

А когда кашемировый ветер над нами
Будет петь позабытый виниловый блюз,
Мы незримо коснёмся друг друга губами,
В каждом вздохе своём растворяя – «люблю».

Новый день нас разбудит на разных широтах,
Я варю себе кофе, ты греешь свой чай.
Время мёдом застыло на бархатных сотах
В ожидании чуда : « Я еду. Встречай.»


Рецензии
От бессонного бреда до ночи без сна
Лишь один придорожный в стаканчике чай,
И ручьями обочины точит Весна,
И под пальцами мечется слово:"Встречай"...

Так и слышится: "Спеши! Тебя ждёт Счастье"
Спасибо, Наташа

Александр Щербаков Челябинск   05.12.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.