Дым...

Под пивом, в голову лезут картинки.
ИХ не сосчитать,но можно прочитать.
Курю,себя я не считаю сильным.
Ведь можно все в лицо сказать.
И ты не верный если ты не видишь бога.
Ведь ты не тот кому могу сказать.
Что мы не той идем дорогой. Туда где дым.... Туда где светит солнце.
ВЕДЬ ТЫ НЕ ТОТ!!!! Кого могу обнять!!!!


Рецензии