Как вдохновляет Петербург

(отрывок)

Как вдохновляет Петербург
С его ласкающим ненастьем.
И люди милые вокруг.
О, Боже мой, какое счастье.

Ротонд, поребрик, кура-гриль,
Парадная, коты на крыше,
Адмиралтейства острый шпиль,
Историей весь город дышит.

Опять разводятся мосты,
Плывёт корабль, вокруг туристы.
Среди всей этой красоты
Поют бродячие артисты.

На  площади Сенной народ
И в Эрмитаж не протолкнуться...
Вновь в Петербурге дождь идёт,
Осталось только улыбнуться!

.....................................
 
сентябрь 2010


Рецензии
Здорово ))) Спасибо!!!
С уважением, Алёна.

Почитательница Вашего Таланта   21.09.2013 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.