Течение

Где-то там, где я с тобой,
Я представляю мир иной.
Мир равнодушных, лживых фраз,
Мир равнодушных, лживых тайн.

Нет больше веры и тепла,
Простая истина утраты...
Любви и дружбы все отрады
Прошли так само, за спиной.

Но в каждой мысли об утрате,
Мир представляется иным.
Ты делаешь его всё краше,
Сама не ведая причин.

Не так всё просто и возможно,
Нелепо думать об одном,
Что мир опять всё сложит, снова,
Придёт и вселиться в мой дом.

Подавит грустью и тоскою,
Потом борьба с самой собой...
Затем опять нахлынут чувства
Без всякой веры на любовь.

Всесильно чувство моей веры,
Что можно счастье обрести...
С тобой, представив мир - помпезно,
Приняв течение реки.

Ни шагу против, лишь навстречу
Судьбой к тебе, иль от тебя...
Я буду ждать, и тень сомнений
Стирать, дождавшись лишь тебя.


Рецензии