смотри, не накаркай любовь

                у меня странное состояние.
                прострация полная
                по ресницам размазана.
                мои щеки все еще помнят его плечи
                а в комнате пахнет им
                и это пьянит и дурманит.

                и вот я сижу на диване
                нежностью припорошенная.
                и мне никто не перечит
                кроме голоса разума.

                но сердце ведь не обманет?



...
длятся объятия больше чем надобно.
восемь секунд - это слишком. прости.
выключи эту несносную радугу
и на счёт три меня отпусти.
силы в кулак. оттолкнуться ладонями.
не потерять равновесие. пли....
милый, мы так ничего и не поняли,
хотя и старались, как только могли

глупые, смелые, детские, громкие.
воздух корёжится от голосов.
волосы спутались, взгляды неловкие.
нам бы проститься. да нет таких слов.
нам бы бежать друг от друга по разные.
а мы дураками прикинулись вновь.
и мысли опять стали слишком опасными.

тише. смотри, не накаркай любовь....


Рецензии
Красотень!

Наталья Писаная   07.08.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.