***

;Рискованно сказать "до встречи",
Когда душа твердит "прощай".
Мне надо, чтобы сердце с речью
Лились синхронно, как сейчас.
Но, к сожалению, бывает,
Что говоришь не то, что есть,
Рассудок душу затмевает,
И искренность теряет честь.
И мысли остаются там же,
Где остается боль - внутри,
А что в словах? Ни доли правды,
В них много лишнего, увы.
Мне надо научиться сердцем
И говорить, и понимать,
И я скажу "прощай", и верьте,
Сумею слово я сдержать.


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением,

Элитта   24.03.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Юля Александр   24.03.2011 23:24   Заявить о нарушении