Заболела

Заболела  идеями,
Заболела жизнями.
Может, злодеями,
Мы будем по жизни.
Может, упрямая,
Наивно надеюсь,
Что-то странное
Согрешить разумеюсь.
Может, сердешное
Пью ваше горе.
Самые нежные
Уж дали нам роли.
Может, воздушные
Воздушно-капельные
Эти отдушины
Внутривенно накапали.


Рецензии