***

Тем губам, что солгали однажды,
Ты уже никогда не поверишь…
И в горячке страдая от жажды,
Не откроешь ты ей свои двери…
Пусть стучит она в них еженощно,
Пусть твердит, что любовь не остыла,
Пусть ее так приятна порочность,
Не вернется назад то, что было…
Ты хотел бы не знать и не слышать,
И забыть то, что видел, но тщетно,
Все сильней и сильнее обида,
И по сердцу тоска рикошетом…
Злости дашь ты прорваться наружу,
Будешь пить и кутить до рассвета,
Все запреты ты сразу нарушишь,
Задохнувшись в дыму сигаретном…
Но потом, лишь тоска чуть отпустит,
Ты поймешь, убиваться не стоит,
Разрешил себе чуточку грусти?
А теперь без нее счастье строить…
Вот и все… отболело… остыло-
То что раньше пылало – горело…
Не вернется назад то, что было,
И не вспыхнет уже, что оттлело…


Рецензии