Жизнь - тяжелая дорога

Да, Жизнь - тяжелая дорога.
В пути нам много предстоит.
Быть может кто-то встретит Бога,
А кто-то в страсти весь сгорит.

Да, Жизнь - тяжелая дорога,
И каждый выбирает путь.
У одного в пути одна тревога,
Другой увидит Жизни суть.

Да, Жизнь - тяжелая дорога
И все нам выбор предстоит,
Как встретим Смерть и у порога
Кто нам обиды все простит?

Да, выбор этот очень труден.
Ошибку сделать здесь легко.
С кем мы по жизни вместе будем?
И с кем взойдем мы высоко?

А может будем одиноки?
Пройдем свой путь совсем одни.
Не посвятим Любви своей мы строки,
И будут грустными все дни.

Какой бы выбор ты не сделал,
Он будет сделан все равно.
Ошибок каждый здесь наделал,
Нам это Богом суждено.


23.03.2011
Посв. Королеве и ее стиху "Жизнь - дорога", которое меня вдохновило
http://stihi.ru/2009/05/24/5356


Рецензии
Этот стих безумно понравился. Столько смысла и сути.
Но мы с тобой надеюсь идем в нужном нам направлении,и если даже и совершим ошибки,то я надеюсь это сохранит наш союз душ и тел в единой гармонии.

Люблю тебя:* твоя Королева.

Эльтон   25.03.2011 07:03     Заявить о нарушении
Мы с тобой вместе! Нам хорошо вдвоем! Наша Любовь полна страсти, а страсть-Любви:) нам есть,что дать друг другу! И наш союз прекрасен! Я думаю главное,что мы понимаем друг друга и любим:)

Счастливый Романтик   25.03.2011 07:07   Заявить о нарушении