неизбежно...

неизбежно как буд-
то не можем табу
не нарушить
без неё никуда
без неё жизнь - вода
также душит

столько разных путей
а приходим мы  к ней
постепенно
чтобы жить среди стен
возведённых как плен -
из измены

изменяем везде
изменяем себе
извиняем
тех кто нам изменил
и в ответ что есть сил
изменяем

нам прощенья не ну-
жно мы все «почему»
уже знаем
оправданиями
доказательствами
обрастаем

обсуждаем всех, но
собеседников по-
дозреваем
а потом втихаря
чтоб о нас там не зря –
изменяем
 
а иначе  никак
обоснованный страх
хуже плена
так как знаем мы что
даже смерть – это то-
же измена


Рецензии
Так это просто настоящий рэп! Фристайл!

Респект и уважуха!

Сергий Дубенко   31.03.2011 17:36     Заявить о нарушении
ха, спасибо! )) пробую разные стили, иногда получается ))

Борис Кипнис   31.03.2011 20:12   Заявить о нарушении