Я колдуньей стать мечтала

Я колдуньей стать мечтала
И стихи в ночи писала,
Я гуляла по ночам,
Стих читала у ручья.

С ветерком в лесу бродила,
В лодке речку бороздила,
Разгоняла я туман,
Чтоб не впасть в большой обман.

Ночь, наверно, колдовала,
Я такой упрямой стала,
Все хотелось мне познать
И желанье загадать.


Рецензии