Я не романтик...

Я не романтик - я просто скучающий циник.
В подъезде сыром темноту воспевающий лирик.
Кончится мир и у солнца умрут батарейки.
Десять часов. Умирают секундные стрелки.

Просто приди, может небо обрушится завтра.
Где-то в куче дерьма умирает последняя астра.
Гибнет рассвет и ложатся усталые ноты.
Я тебя полюблю, только вспомнить сначала бы, кто ты!

Медленный взрыв. Молча прятали вздохи в ладони.
Наш последний оргазм состоит из цепочки агоний.
Перечёркнутый мир. Только стынущий лёд под глазами.
Дай тебя разлюбить, только вспомнить бы мне, кто мы сами.


Рецензии
Запало куда-то глубоко. В область кишечника. Думаю, там и останется. Гуд, оччень гуд.

Мария Сергеева Машек Айва   29.09.2011 08:55     Заявить о нарушении