***

Плывешь по небу,
Ночная фея.
Пути, дороги освещаешь.
Ласкаешь нежно
Лучами света,
Просторы ночи открывая.
Романтику прогулок
даришь,
Под светом нежности и силы.
Влюбленным ты- свиданья даришь,
Любви немеркнущая сила.


Рецензии