Ошибки Любви

В Любви мы ошибаемся порой,
Приняв за чувство просто страсть.
И после увлекаемся игрой,
И с высоты боимся мы упасть.

Не замечая боли и ошибок,
Мы держимся за плотские утехи.
Не видим мы насколько зыбок
Тот страсти мир - вот неумехи.

И Жизни путь - он весь такой,
Ошибок полон, словно море.
Но стоит только обрести покой
И сразу мы забудем горе.

И благодарным надо быть,
Тем, с кем в пути мы повстречались.
Они нам помогли открыть,
Тот мир, в котором мы скрывались.


23.03.2011
Посв. Королеве и ее стиху "Жизнь - дорога", которое меня вдохновило
http://stihi.ru/2009/05/24/5356


Рецензии
Я очень рада,что мои стихи тебя вдохновляют:) и вдохновляю я:)
Стих очень понравился.

С теплом я:)

Эльтон   25.03.2011 06:59     Заявить о нарушении