погодное

синоптик обманул:
сказал, что будет плюс.
синоптик обманул -
подстроился под вкус.
и лето обещал.
и обещал, что дождь.
пойдет такой, что босой
под дождь сейчас зайдешь.
и вот я босиком.
стою как будто дура.
морозно и свежо.
дрожит моя фигура.
стою и вслух молчу.
и думаю - ну вот.
я мерзну без дождя.
зачем синоптик врет?

16.02.2011


Рецензии