Душа моя... зарёванная... ну что тебе не спИтся

Душа моя...зарёванная...ну что тебе не спИтся?...
А, может, нам с тобою взять и попросту напиться?...
Утопим всю печаль свою в бокальчиках...с вином...
Душа моя...ты не реви...ты не скули о нём...
Другие будут мужики на нашем...на векУ...
Да что же ты, тоскуешь так...никак я не пойму...
Ну, всё...пошла я за вином...давай, ползИ на свет...
И не шепчи там, за столом...что лучше его нет...
Да разве плохо нам вдвоём...пускай себе идёт...
Но, только вспомнишь ты о нём...моё сердечко жмёт...
Не шмыгай носом, а то я...я тоже разревусь...
Я вот возьму назло ему и...быстренько влюблюсь...
Душа...подруженька моя...да что ж я говорю...
Ведь больше жизни я его...любимого...люблю...


Рецензии