Разоблачение

Я сыграла ещё одну жизнь
На сквозном пятаке Подмосковья.
Всё равно: миражи-Мармыжи –
Остаётся признаться: сколь я

Ни стараюсь – увы – в струю
Не хватает попасть уменья,
Не сшиваю навеки – крою
Просто так, на сезон безвременья.

Я сыграла ещё одну смерть
На сквозном пятаке Подмосковья,
Осознав: как ни круть, ни верть –
Остаётся – увы – условье

Умирать – подтирать за собой
Порыжелую похоть пространства.
(Не сочти, повсеместный бог,
Выражение это за хамство).

Я, хапуга, сыграла любовь.
На ещё одну силы не хватит.
Кто её увлечён трубой,
Тот, конечно, ещё заплатит,

А пока мелочь мнёт в горсти...
Отчего потрохам так скверно?
Я сыграла. Меня прости
Ради бога Стиха, наверное.

24.03.2011
Подмосковье


Рецензии