Звезды

Ах, звезды-звездочки, созданья неземные!
Великолепен ваш мерцающий накал.
Такие чуждые… такие нам родные,
Дарящие созвездий чудных бал!

Мы в наших тягостях, страданьях, мгле рыданий
Про вас порою забываем, глядя вниз…
А нужно только вверх, сто загадав желаний
И свято веря, веря  - будет Приз!

Есть в нем: Любовь, Удача, Счастье… и иные
Волшебности – я их давно познал.
Ах, звезды-звездочки, созданья неземные!
Горите ярче, чтоб никто не унывал!


Рецензии
Противоположное моему стихотворение) Позитивное и яркое) Спасибо за ссылку,прочитала и улыбнулась)

Анастасия Железнова   24.03.2011 23:00     Заявить о нарушении