Личное

Подари мне звезду на холсте небосклона.
Пусть сияет она ярче сотен других.
Сделай так, чтобы вновь, как тогда белладонна
Ароматом пленила. И подари мне стих.

И пусть станет он криком души неуёмной,
Чтобы страстью пылало слово каждое в нём.
И пусть там, в уголке души потаённом,
Будем счастливы мы. И мы будем вдвоём.


Рецензии