МОЙ МУЖ

Мой муж чудесный,сильный,славный.

Мой муж прекрасный и желанный.

Мой муж... детей мне подаривший,

Про День Рождения не забывший...

Мой муж заботливый и нежный.

С душой,как океан безбрежный...

Как Аполлон красив он телом,

Хорош умом и славен делом !!!:-)))


Рецензии