Прощальное люблю...

Ты выбрал сам свою дорогу,
Судьбу не стоит в том винить.
Я справлюсь с чувствами и вскоре
Смогу твоё тепло забыть.

Ты говоришь, что я – родная,
Что жить не можешь без меня…
Но на твоём плече так сладко
Спит крепким сном твоя жена.

Как смеешь ты меня так мучить?
Не смей касаться рук моих!
Семья – вместилище святого,
Где место свято для двоих.

Хочу я тоже быть счастливой.
Прошу, отдай мою любовь!
Оставь признаний пылких ворох
Среди заснеженных садов...

Не говори мне про ошибки,
Что ты свершил. Я не пойму!
Лишь разнесёт по свету ветер
Моё прощальное «люблю».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.