Ты однажды проснешься моим

Ты однажды проснешься моим…
Будет утро блестеть на ресницах,
И рассветный коралловый дым
В ожидание чувств превратится…
Тронет губы хмельное тепло,
Наполняя восторженным смыслом,
Ты поймешь, что тебе повезло,
Потому что мы встретились в жизни…
Золотистые брызги лучей
Окунут тебя в нежность и ласку,
Вырывая из прошлых ночей
И даруя волшебную сказку…
Все закружится в мыслях на миг,
Память встреч разольется истомой…
Ты от счастья сорвешься на крик…
Он прокатится гулко по дому…
Сердце станет тревожным, большим…
И способным менять волю судеб…
Ты однажды проснешься моим..
Но меня уже рядом не будет…


Рецензии