Ангел!

Ты тихонько спишь,и
видишь сны.А я с тобою
рядышком сижу и твой
сон оберегаю,закрывая тебя своим крылом,
цветные сны тебе я посылаю.А на утро снова
в путь,летим мы вместе.
Ты моя душа, ты моя
песня.И покуда
живы,мы с тобою будем
рады.А ты не спеши
отрываться от Земли.,
тебе еще "туда" ненадо. Я твой ангел,я везде с
тобой и в беде и горе.И я
в радости твой приз мечты
Только ты живи,дыши,и
я буду рядом. День сменяет ночь...,на пороге
старость.Вот и молодость
прошла,а я с тобою рядом.Уже виски белеют
сединой,и дети
подрастают.А огонек любви в груди тихонечко
мерцает.И снова день
взойдет зарей, глаза ты
снова открываешь,я
улыбаюсь тебе в лицо,а
ты меня не замечаешь.


Рецензии