Лето. Солнце

Солнце. Утро окрасилось зеленью лета,
Оживляя кистями в багрянце заблудшие души.
Можно снова смеяться и ночью гулять до рассвета,
Улыбаясь и думая только о важном и лучшем.
Можно снова сидеть на горячем от солнца балконе,
Глядя в небо, мечтая и слушая сонные рифмы
И часами висеть, вспоминая прошедшее, на телефоне,
Слушать песни, запавшие в душу, задавшие ритмы.
Можно снова лежать, отдыхая, на солнечном пляже,
Набирая знакомые цифры на старом мобильном,
Улыбаться, кричать, быть счастливой и искренней даже,
Забывая о времени, днях и забросив будильник.
Улыбаться. Так искренне и сумасшедше,
Что вокруг будут думать, что вправду, я словно не с ними,
А я буду от счастья, прищурясь, блаженствуя,
Ощущать себя вновь победившею всех героиней.
Буду снова смеяться, забыв об обидах и ссорах,
Словно их не бывало со мною на свете ни разу,
Будет счастье. И неуловимо изменится город.
Лето. Солнце. Так много изменится сразу.


Рецензии