ералаш

я плачу цветными карандашами
жую подушки, кидаюсь домами
дружу с мураками и мудаками.
мне нужно что-то сказать своей маме -
о том как натёрли ботинки  в кармане.

утром танцую и мою качели
пью со слонами, слоны улетели
вот уже третюю к ряду неделю
мухи мне в морду ногами хотели.

нужно убрать с подоконника ванну,
петь рукавами, молиться банану
всякое слово по барабану
всякое дело по барабану
мам, я живая. я новая, мама!


Рецензии
Удивительно

Румату Оками   09.09.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.