буковки и слова

Не жалей ни о чем - и вот тебе вся философия. никаких проблем, все мысли на раз, два...пять. и когда ты греешь чай или варишь кофе им, целуешь в шею, или тащишь к себе в кровать, когда они рассказывают тебе о своих проблемочках, а ты вникаешь в их смазливую речь, то я тут, знаешь, рисую себе эмблемочки с надписью "Нась, хватит уже звереть". успокаиваюсь, не ревную и даже, видишь вот, не пишу, живу себе тут и все хорошо. мне, знаешь, струны вчера подарили с разными книгами. да в общем, это такое. из нового - все.
а ты, я видела, с новой стрижкой, как всегда, красивая. интересно, как там вообще у тебя дела? ну ты не пиши, родная. ну я же сильная. а это - такое, просто. буковки и слова.


Рецензии