Как просто...

Как просто хватать своё счастье за гриву -
Любить ведь не значит быть тоже любимой,
Из всех аксиом ту оставить, что проще:
Мол, всё в этой жизни бывает. И точка.

А то, что любовь может ненависть вызвать,
Я точно с годами забуду, так выстрел
Туда, где дыра через сердце проходит
Уже, как известно, ничто не испортит.

Уже не отложит тоска ни морщинки,
А если слеза – не с души, а с ресницы,
И можно “сжирать” день за днем тот же “кукиш”:
Что нас с тобой нет – слишком разные люди.

А я не хватаю. Целую и глажу,
Кусаю и каюсь, и снова кусаю,
И знаю, что этим моё дышит счастье,
Раз мы с тобой есть – восхитительно разные.

16.11.


Рецензии