Ботаник

      БОТАНИК
           1
Вы не пишите мне сонеты,
От них мне хочется зевать…
И ваши глупые куплеты
Не нужно, томно, напевать…
      Припев (она)
Мне скучно, я хренею!
Да нафик вы пошли!
Я, от любви, фигею!
Тушите фонари…
Да лучше, в склепе мрачном,
С покойником лежать!
Чем с вами, по аллеям,
Как дурочке, гулять!
           2
Ах, ваши милые цветочки…
Вы спрячьте их, куда нибудь.
Конфетки сладкие в кулечке
Пожуйте, может, станет легче, чуть.
      Припев (она)
           3
Ну, что ж вы, миленький, дрожите…
Ботаник глупенький такой.
Наверное, хотите, чтоб в постельку,
Я с вами прыгнула - нагой!
     Припев (она)
          4
Подумать только – Вы Банкирчик?
Да неужели? Олигарх…?
Вот подъезжает лимузинчик…
Конечно, я согласна! Ах…
      Припев (он)
Мне скучно, я хренею!
Да нафик вы пошли!
Я, от любви, фигею!
Тушите фонари…
Пора уже, на бирже,
Пенёнзы зашибать!
Чем с дурой, по аллеям,
Лишь время, блин, терять!


Рецензии