Москва - Париж

Ну все, беги... Увидимся... Пока...
Подробности потом обсудим дома...
Слова просты, как мир. Наверняка,
Они как "Отче..." каждому знакомы.

Ты только осторожно, не спеши,
Ведь гололёд, наверно, на дорогах.
Я буду поздно, если что - пиши,
И там, смотри, не заблудись в сугробах.

Я в глубине предсердий берегу
Всю чепуху, что шепчем мы ночами.
Что хватит перекусов на бегу,
И что пора бы ужин со свечами...

А я несу такую ерунду!
Какой бы краской мне покрасить стены?
Что "Лилии в заброшенном пруду"
Не буду разделять я на катрены...

А ты расскажешь про свою "войну",
Научишь выходить из переделок...
А я тебе про солнце и весну,
Про старый парк, где я кормила белок.

Про летний дождик с радугой.
Такой, которая полнеба обнимает.
Ты понимаешь, как никто другой,
Как разговоров этих не хватает.


Но мы, увы, не под одним зонтом...
Хоть ты из тех, кто и родней, и ближе.
Причина?... А причина в том,
Что я в Москве живу, а ты в Париже...


Рецензии
легкая у вас строка... И вкусная!) эт я о несколькох прочитанных обобщаю...

Андрей Чистяков   17.06.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.
Очень приятно.

Симоненко Надежда   17.06.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.