Весеннее

Ну, что за прелесть эти березки ,
Весну встречают, одев сережки.
А лак листочков, какой блестящий,
Денек начался, он настоящий.

И солнце светит, небо голубит,
Тебя с рассветом оно разбудит.
А облака, как будто вату,
Ветер бросает, ведь он крылатый.

Проснувшись утром, откроешь очи,
Забудешь вечер и прелесть ночи,
Весна в окошко к тебе стучится,
И просит сердце влюбленно биться.


Рецензии