Иные

Писалось как размышление достаточно давно, но актуальности не потеряло и по сю пору.

Есть на планете Земля люди, имя которым -Иные. Не вписавшиеся в колею времени, рожденные до или после - в страшный век, век неверия и зла, в Кали-Юге - здесь потеряли свою связь с прошлым, живя по законам этого мiра. Мiра успешных собственников, людей купи-продай, фальшивых ценностей и не менее фальшивых чувств. Кшатрии, Брахманы - они больше никому не нужны, когда к власти пришли вайшьи..даже шудры...И в результате, Иные оказываются в неприемлимых и непонятных для них условиях, выполняют какуют то идиотскую работу...Кшатриям не стать шудрами, Брахманам - вайшьями...Работа, которую нам предлагают, работа примитивная - нам не по силам, наш мозг просто отказывается понимать такое "творчество", ибо наши замыслы и запросы более глобальны - отсюда невыполненная раб_ота. Рабочий - слово, произошедшее от Раб Отчий(Раб Божий) - вот почему лично я предпочитаю cлово ТРУД..но вынужден РАБотать..Нет, не рассекают больше небо серебристые виманы гипербореев, не несут лучами смерть врагам-атлантам, не падают ниц зверолюди-дравиды при виде светлоликого воина с чакрой в длани...Мы могли быть пилотами виман, спрыгивать на неизведанные берега с вёсел драккаров, мы могли бы маршировать под двумя рунами...А вынуждены раб_отать, постоянно находясь в окружении шудр. Шудры смеются - неужели, даже собирать навоз(это метафора)- так сложно - конечно, ибо у нас другие навыки и умения...а навоз лучше собирает тот, кто в нем родился...Глаза, их всех выдают глаза - вроде обычные, но иногда мелькнёт сквозь зеркало повседневности Прошлое - и даже не надо слов, этот взгляд - он как пароль 'Мы с тобой - одной крови".
Приведу  пример - врач, у которой я сейчас лечусь - тоже Иная. Я легко её представляю в добротном кителе "фельдграу" с нашивками медслужбы где нибудь под Курском - обеспокоенную тем, что какая то дизентерия ставит под угрозу наступление Вермахта...И ещё более представляю в чёрном мундире Алгемайне SS, отдел OST, Имперское Управление по делам Рас и Поселений, работающую с молодыми русскими парами, желающими вступить в брак...Но она вынуждена выслушивать жалобы полусумасшедших бабулек и назначать лечение обывателям РАБотая в захолустной больничке...

Но Кали-Юга закончится...

"Тогда уж никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят — и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром "(C)Св.прп. Серафим Саровский


Рецензии
Мы другие и мы трудимся.Мы такие,какие мы есть. С уважением к тебе, брат, Академик.

Антоха Тохин   14.04.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.