Фантом

Он сидит в ожидании вечности,
Скорый поезд ждет или паром.
От нуля считает до бесконечности,
В этой жизни он странный фантом.

Ветер быстрый его не тревожит,
Песни веселой он не чувствует нот,
Он не создан из плоти и кожи,
Для него нет знака с надписью "стоп".

Нет очей у него, но он видит,
Нервов нет, но он чувствует боль,
Множит в уме иксы на игрек,
В своем мире он делит на ноль.


Рецензии