Сказочное колдовство

Пленённый взгляд природным колдовством,
Волнует душу чудное мгновение.
И раздвигает зорька естеством,
Возникшее спонтанное сомнение.

Земля  не выдержит огромные сугробы!..
Вносил  мороз  их с вьюгой и во сны. 
Но  дух весны от матушки природы,
Расплавил  снег  красавицы зимы.

Нарисовала  чудную картину,
Полоска снега дремлет  у леска.
И сказку, весны  великой  силы,
Смогла спасти художника  рука.

Земля в красе весенней расцветает,
Лазурь роняют в речку небеса.
И кто душой виденье ощущает,
Тем и природа  дарит  чудеса!


Рецензии
П О Н Р А В И Л О С Ь !!!
Какой красивый пейзаж, а последние строчки особенно хороши!

С теплом,Галина.

Агапи-Галина   27.03.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.