Летнее далёкое

Лизнуло море следы твоих ног,
И ты лукаво, характер таков,
Сказала- догонишь меня до буйков?
Я б стала твоей, если б только смог!

Пловчиха была, кандидат в мастера,
Я море по книгам и фильмам знал.
За метр до буйков тебя всё же догнал,
Но рано было кричать "ура".

Ты, с хохотом выскользнув, дальше плыла,
А я с дисциплиной тогда не грешил,
Немного помедлив, назад поспешил,
Признавшись в банкротстве, такие дела...

О новых высотах твоих потом
Не раз и не два в газетах читал,
Болел за тебя... А прибой лизал
Песок намокший на пляже том.

24.03.2011.


Рецензии
Алексей! Много сразу вспомнилось всего и захотелось тоже написать что-то такое!
Обнимаю!

Михаил Гуськов   26.03.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.