Превратности весны...

За окошком снег идёт,
Ветер завывает,
Весна , видно, подождёт,
Ведь и так бывает.

Только ручейки бегут,
На дорогах лужи,
Холода скоро уйдут
И исчезнет стужа.

И кругом всё расцветёт,
Будет расти травка,
Старый дед место займёт
На привычной лавке

Чтобы косточки погреть,
Поболтать с друзьями,
На мир новый посмотреть
Старыми глазами.


Рецензии